Дизайнерское оборудование
ЛИНИИ РАЗДАЧИ, ШВЕДСКИЕ СТОЛЫ, DROP IN ОБОРУДОВАНИЕ, передвижные мармиты И САЛАТ-БАРЫ
Мармиты | Холодильные прилавки | Витрины | Диспенсеры | Встраиваемые модули
для раздачи питания и самообслуживания
Линии раздачи Refettorio CAPITAL
Линии раздачи Refettorio CASE
Линии раздачи Refettorio CITY
Шведские столы Refettorio FILIN
Шведские столы Refettorio CAPITAL
Встраиваемые модули Refettorio DROP IN
Передвижной охлаждаемый салат-бар Refettorio Фуршет
Передвижной мармит для вторых блюд Refettorio Фуршет
Передвижной прилавок с охлаждаемой поверхностью Refettorio Фуршет

Шведские столы Refettorio Capital

Срок производства 21-24 дня

Модификация
Длина стола, мм
Функционал
Ключевой особенностью шведского стола Refettorio Capital является адаптивный дизайн. Это значит, что вы можете заказать внешний вид шведского стола под ваш интерьер, выбрав материал, цвет и текстуру сменных лицевых панелей из 380 вариантов, представленных в нашем каталоге.

Шведские столы Refettorio Filin

Срок производства 21-24 дня

Модификация
Длина стола, мм
Функционал
Цифровые органы управления удобно расположены и обеспечивают точную регулировку температурных режимов.
Идеально подобранное электрооборудование: плоские нагревательные элементы и надежные компрессоры оптимальной мощности в сочетании с продуманной теплоизоляцией.
Мягкая светодиодная подсветка и укрепленное 8 мм стекло.

Встраиваемые модули Refettorio Drop in для линий раздачи питания и шведских столов

Модификация
Глубина модуля
Модули Refettorio Drop in монтируется в отдельно стоящий прилавок или единую столешницу на линиях раздачи и шведских столах на объектах общественного питания таких как: кафе, столовые, учебные заведения, кондитерские, отели с организацией питания по системе «шведский стол», фудкорты и так далее. В линейку оборудования Refettorio Drop in входят модули шириной 500 мм и 700 мм.

Передвижные столы Refettorio «Фуршет»

Есть модели в наличии на складе
Срок производства 21-24 дня
Длина стола, мм
Функционал
Мобильные, компактные и легкие модули. Небольшие размеры (ширина 700 мм) и колесики со стопорами позволяют легко транспортировать и передвигать оборудование.
Современный дизайн и эргономика основаны на идеях минимализма и авангарда, и адаптированы под особенности эксплуатации в отелях, санаториях и ресторанах.
Надежное оборудование: электрическая начинка столов проверена временем в других наших профессиональных продуктах и доказала свою надежность.

Отзывы на оборудование Refettorio

Отзывы на оборудование Refettorio
Обзор от Олега, управляющего бистро «Северная звезда» в деревне Низино, Ленинградская область.
Обзор от Екатерины, управляющей кафе-бистро «Морошка» в БЦ ПОЛИС в Санкт-Петербурге на Софийской 6К8

Давайте обсудим ваш проект!

Оставьте заявку и мы перезвоним вам
Давайте обсудим ваш проект!
Оставьте заявку и мы перезвоним вам.
Приложите изображения вашего проекта (если есть)
* - поле [телефон] обязательно для заполнения
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.