Статусность, лаконичность и изысканность — основа дизайна витрин Refettorio Moonlight. Фасад выполнен из профилированной МДФ в матовой окраске с отражающим эффектом (в базе витрина поставляется без фасадов). Контурная подсветка снизу и изящные ножки придают современный вид и визуальную легкость витрине. Безрамное стекло и внутренняя подсветка позволят вам максимально эффектно демонстрировать продукцию на витрине.
Получить каталог и прайс-лист
Получите предложение на гастрономические витрины Refettorio Moonlight!
* - поле [телефон] обязательно для заполнения Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Гастрономические витрины Refettorio Vista
Температурный режим
Ширина витрины, мм
Холодообеспечение
Основные отличия Refettorio Vista от аналогов в том, что передняя часть витрины совершенно прозрачна, то есть отсутствуют конструкционные элементы, которые мешают обзору продукции на выкладке. «Визуальные преграды» между покупателем и товаром исключены. Система производства холода включает компрессор повышенной мощности, испаритель без ТЭНа и регулирующий клапан, что позволяет сохранять естественную влажность в объеме витрины (намораживание влаги на испарителе сведено к минимуму), продукция в открытом виде дольше сохраняется без заветривания.
Получить каталог и прайс-лист
Получите предложение на гастрономические витрины Refettorio Vista!
* - поле [телефон] обязательно для заполнения Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Конфетные прилавки со статическим охлаждением Refettorio Crystal Choco
Температурный режим
Ширина витрины, мм
Конфетный прилавок Crystal Choco со статическим охлаждением спроектирован по принципу ювелирных витрин, благодаря чему имеет идеальную обзорность и презентует продукцию наилучшим образом. Закаленное стекло с полированной кромкой обладает повышенной прозрачностью, выглядит дорого и не искажает цвет продукции. Количество элементов каркаса, на котором держится стекло, сведено к минимуму. Перегородки отсутствуют. Ничто не мешает обзору продукции на витрине. Температурный режим +12...+16 °C идеален для хранения шоколада и конфет на витрине. Такой режим позволяет избежать заветривания, усушки и появления на шоколаде белёсого налета. Модули идеально стыкуются между собой и другими модулями из линейки витрин Refettorio Crystal.
Получить каталог и прайс-лист
Получите предложение на конфетные прилавки Refettorio Crystal Choco!
* - поле [телефон] обязательно для заполнения Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Кондитерские витрины Refettorio Crystal
Температурный режим
Ширина витрины, мм
Тип витрины
Кондитерские витрины торговой марки Refettorio Crystal предназначены для эффектной и эффективной демонстрации и временного хранения кондитерских изделий и десертов. Размещение пищевых продуктов полочное, включая дно полезного объёма. Доступ к продуктам со стороны рабочего персонала осуществляется с помощью раздвижных створок витрины. Для удобства санитарной обработки, стеклянная дверка со стороны покупателя может открываться с ограничением на 20 градусов. Диодное освещение рабочей зоны установлено над каждой полкой. Стандартная комплектация не включает боковые стёкла и фасады. Модули идеально стыкуются между собой и модулями конфетных прилавков Crystal Choco.
Получить каталог и прайс-лист
Получите предложение на кондитерские витрины Refettorio Crystal!
* - поле [телефон] обязательно для заполнения Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Кондитерские витрины торговой марки Refettorio Crystal XXL с охлаждаемой столешницей и внутренним охлаждаемым объемом открытого и закрытого доступа к продуктам, предназначена для эффектной демонстрации и хранения кондитерских изделий и десертов при температуре от +2°C до +8°C. Класс кондитерской витрины – среднетемпературный. Размещение пищевых продуктов полочное, четырёхъярусное. Доступ к продуктам осуществляется с помощью раздвижных створок витрины со стороны рабочего персонала. Витрина имеет 2 варианта габаритов Ш*Г*В: 990x810x1500 мм и 1300x810x1500 мм. Модули идеально стыкуются между собой.
Получить каталог и прайс-лист
Получите предложение на увеличенные кондитерские витрины Refettorio Crystal XXL!
* - поле [телефон] обязательно для заполнения Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Встраиваемые витрины Refettorio Drop in для линий раздачи питания и шведских столов
Температурный режим
Габариты витрины Ш*Г*В, мм
Тип витрины
Витрины Refettorio Drop in монтируется в отдельно стоящий прилавок, либо в общую линию раздачи на таких объектах общественного питания как: кафе, столовые, учебные заведения, кондитерские, гостиницы с питанием «шведский стол», фудкорты и так далее. Холодообеспечение витрины обеспечивается холодильным агрегатом, расположенным в нижней части витрины. Размещение пищевых продуктов полочное трёх- или четырёхъярусное, включая дно полезного объёма, которое состоит из трёх металлических настилочных поддонов. Витрина имеет светодиодную подсветку рабочей зоны, благодаря которой выставляемые продукты выглядят натурально и аппетитно.
Получить каталог и прайс-лист
Получите предложение на встраиваемые витрины Refettorio Drop in!
* - поле [телефон] обязательно для заполнения Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Сделали то, чего нет у других
Ресурс 10+ лет
Срок службы агрегатов, фурнитуры и материалов витрин закладывается из расчёта безотказного интенсивного использования в течение 10 лет и более.
Дизайн
Визуальная составляющая витрин Refettorio спроектирована с позиций создания атмосферы исключительности и премиальности в вашем заведении.
Микроклимат внутри
Профессиональная система охлаждения позволяет дольше сохранять кондитерские изделия и гастрономию в открытом виде без заветривания и усушки.
Сделали то, чего нет у других
Ресурс 10+ лет
Срок службы агрегатов, фурнитуры и материалов витрин закладывается из расчёта безотказного интенсивного использования в течение 10 лет и более.
Дизайн
Визуальная составляющая витрин Refettorio спроектирована с позиций создания атмосферы исключительности и премиальности в вашем заведении.
Микроклимат внутри
Профессиональная система охлаждения позволяет дольше сохранять кондитерские изделия и гастрономию в открытом виде без заветривания и усушки.
3D-проект расстановки витрин для вашего заведения за 0 ₽
☑ Показывает оптимальные маршруты гостей. ☑ Помогает правильно выбрать точки подключения. ☑ Позволяет грамотно разместить витрины.